АлКон ВВС
Алюминиевый профиль, проектирование выставочные стенды
http://alkon-vvs.ru/
info@alkon-vvs.ru
Распечатать Распечатать

Алюминиевый профиль – заказ изделий и их проектирование, выставочные стенды Вы делаете только по заявке?

Прилавки, витрины и их проектирование, выставочные стенды мы производим на заказ. Наша компания с 1996 года производит специализированный алюминиевый профиль и комплектующие, наделенные разными свойствами для изготовления торгового оборудования, а также стандартный профиль общестроительного назначения. Нас признают во всей Москве, обращаясь к нам, когда требуется оборудование для торговли – известная всем «Горбушка» застроена нами, это 45 000м?(!), но мы работаем со всеми желающими, благо наши цены это позволяют.

Продукция, изготавливаемая компанией АлКон ВВС, пользуется большой популярностью на современном рынке соответствующих товаров. Это совершенно неудивительно, ведь в процессе производства мы используем современное экологичное сырье, высокоточное оборудование и новейшие технологии, что позволяет добиваться исключительного качества продукции. Мы имеем широкий круг постоянных заказчиков, которые не только периодически прибегают к услугам компании, но и рекомендуют нас коллегам, друзьям и многочисленным знакомым.

Разнообразие, в котором представлены производимые нами профили из алюминия для конструирования стендов и витрин, можно оценить в нашем интернет каталоге. Особое внимание стоит уделить профилям «O-Complect» (изготовление уникальных стендов) и «M-complect». Иные виды алюминиевого профиля также пользуются немалым спросом – их часто можно встретить в московских магазинах и выставках.

Кроме того, наша компания выполняет любые индивидуальные заказы на изготовление торгового оборудования и нестандартных конструкций. Материально-техническая база компании позволяет работать с проектами любого уровня сложности. Имеется цех окраски алюминиевого профиля в различные оттенки по шкале RAL. Наличие собственной стекольной мастерской дает нам возможность в полностью автономном режиме без привлечения посредников выполнять беспрецедентные по сложности проекты выставочных стендов, рекламных конструкций и торгового оборудвания.

Наши мастера бесплатно выполнят дизайн-проект и замер, перед тем как начинать проектирование и выставочные стенды будут запущены в производство. После согласования проекта выбирается алюминиевый профиль и запускается производство элементов конструкции по подготовленным чертежам. С типами алюминевыйх профилей можно ознакомиться на нашем сайте. Все виды профиля можно заказать, впоспользовавшись простой формой заказа.

Кроме того, на сайте реализована удобная система подачи заявок на расчет стоимости различных торговых и рекламно-презентационных конструкций. Указав тип оборудования, расчетные размеры, тип и цвет профиля, количество дополнительных элементов и другие парметры можно узнать точную стоимость изготовления интересующего изделия.

Индивидуальный заказ будет выполнен вовремя, поскольку объединенные, а не разрозненные усилия ускоряют производственный процесс. Мы сами делаем, храним на собственном складе алюминиевый профиль и комплектующие, стеновое заполнение, на нас можно положиться в таком вопросе, как изготовление заказа вовремя. Мы даем гарантию на исключительное качество работ, (включая проектирование) выставочные стенды и прочую продукцию.

 

Перейти в КАТАЛОГ