АлКон ВВС
Выставочное оборудование, выставочные стенды
http://alkon-vvs.ru/
info@alkon-vvs.ru
Распечатать Распечатать

Выставочное оборудование в Москве – Ваша компания изготавливает на заказ мобильные выставочные стенды?

Профессиональное выставочное оборудование в Москве изготавливает ООО «Компания АлКон ВВС», пользуясь при этом алюминиевым профилем и прочими материалами собственного производства. Многочисленные выставочные стенды в первопрестольной – работа наших умельцев, работающих в данной сфере более 10 лет. Мы предлагаем Вам самые разные изделия, в том числе занимаемся и проектированием по схемам Заказчика, либо разрабатываем для него такие схемы.

Широкий выбор профилей для изготовления  выставочных стендов и витрин, которые компания производит под заказ, можно посмотреть в каталоге нашего сайта. Там же предлагается скачать прайс-лист на наши изделия (стандартной конструкции, размеров, комплектации). Мы работаем с собственным материалом, потому стоимость готового изделия остается доступной для широкого круга потребителей – и наши постоянные Заказчики очень ценят этот факт.

Витрины и системы выставочных стендов наша компания изготавливает на заказ, для чего можно воспользоваться формой на сайте, заполнив ее. Если у Вас возникли какие-то вопросы – Вы всегда можете задать их наших специалистам, и они дадут Вам все необходимые консультации по выбору системы профиля или другим вопросам, связанным с производством, в полном объеме, с подробными разъяснениями, примерами и расчетами.

При выборе выставочных стендов и прилавков, витрин и стеллажей, ориентируйтесь, прежде всего, на следующие два группы факторов – характеристики размещаемой продукции (товаров или грузов) и особенности (планировочные, конструктивные) самого помещения, где будет установлено данное оборудование. Так, в зависимости от веса размещаемых на полках предметов зависит и марка профиля, который подойдет для полок и витрин (по предельно допустимой нагрузке на профиль определенного размера и ширины).

Планировочные особенности помещения играют роль при проектировании непосредственно системы выставочных стендов и витрин – ведь на имеющейся площади необходимо компактно, но в то же время выигрышно, разместить все необходимые товары или предметы. В этом плане производителям оборудования приходится часто ломать голову, придумывая оригинальные конструкции или сочетая изделия разных профильных систем друг с другом, чтобы добиться нужного результата.

Мы также производим алюминиевый профиль общестроительного назначения (труба круглая и квадратная, швеллер, полоса и др.). Мы реализуем со склада и поставим Вам нужное количество заказанного материала. Хотя чаще мы принимаем заказы на оборудование – оно и понятно, поскольку производимые нами торговые прилавки и выставочные стенды надежны, эргономичны, солидно выглядят, и такое выставочное оборудование в Москве всегда пользуется большим спросом.