АлКон ВВС
Выставочное строительство, торговые прилавки
http://alkon-vvs.ru/
info@alkon-vvs.ru
Распечатать Распечатать

Выставочное строительство в Москве – торговые прилавки Вашего производства стационарные, или мобильные?

ООО «Компания АлКон ВВС» с 1992 года производит выставочное строительство из алюминиевого профиля для всех желающих. Витрины и торговые прилавки нашего производства могут быть как стационарные, так и мобильные – это зависит от Ваших предпочтений. Для разных целей используется соответственно различный профиль, марок которого мы производим в большом ассортименте. Наш каталог показывает их основные характеристики, там же можно скачать прайс.

Любой выставочный стенд (любая разновидность торговых прилавков и стеллажей) может быть мобильным ввиду быстросборной конструкции, которая разрабатывается также при индивидуальном заказе. Двухэтажные стенды с обвязкой легко собираются в компактный набор деталей, просто транспортируется. Наша работа заключается в том, чтобы предоставить Вам товар высокого качества в назначенный срок. Легкий и прочный профиль из алюминия может быть обработан защитными и декоративными покрытиями. Так мы получаем торговые прилавки и киоски с защитой от коррозии, отличающиеся от стандартных.

Высококачественное выставочное строительство подразумевает применение самого лучшего сырья, безопасного и экологичного. Мы приобретаем материалы у надежных проверенных поставщиков, что дает нам уверенность при производстве любого вида товара. Любая продукция, от торговых прилавков до выставочных стендов, подвергается тщательному контролю на каждом этапе изготовления. Такая внимательность позволяет избежать технологических ошибок и свести к минимуму брак в производстве.

На своих производственных площадях мы используем только современное высокоточное оборудование, которое дает возможность изготавливать даже самые сложные конфигурации изделий быстро и качественно. Бесценный опыт, полученный нами в результате многолетней работы в данном направлении, используется для того, чтобы усовершенствовать процесс производства максимально - мы разрабатываем собственные стратегии и концепции, внедряем новые технологии. Так, для выставочного строительства дизайн-проекты разрабатываются самыми лучшими профессиональными сотрудниками.

Основными качествами, присущими нашей продукции - торговым прилавкам и стеллажам, стендам, полкам и т.д. - являются исключительная надежность и долговечность. Несмотря на долгий срок службы, продукция АлКон ВВС не потеряет своей привлекательности и эстетичности, не говоря уже о функциональности. Специалисты нашей компании всегда готовы помочь Вам сделать правильный выбор.

Наши услуги пользуются частым спросом в Москве, выполненное нами оборудование можно увидеть как на экспозициях, так и в торговых рядах; это могут быть отдельные киоски, прилавки и бытовки. Профессиональное выставочное строительство выполняется нашими мастерами, периодически проходящим переквалификацию по техтребованиям, поэтому торговые прилавки и другие наши изделия всегда отвечают современности.